Maria dorta

Riflesso

Ogni innamoramento sembra il trionfo

della speranza sull\'autocoscenza.

Simplice cosi!

Ci innamoriamo sperando di non trovare

nell\'altro cio\' che sappiamo essere in noi stessi:

tutta la paura,la vigliaccheria, la debolezza,la pigrizia,

il  compromisso oppure la sua mancanza, ed il sogno,

il coraggio ma anche la stupidita\'  bruta.

Tu sei lá mia foto in Bianco e Nero.

Il riflesso dell\' anima mia.

Allora,perdonato sia!

 

Maria Dorta   05.09.2020