Tudo que ainda quero ser
E\' aquilo que eu pudesse ser
Mas,só com você seria.
Tudo que quero viver ainda
É aquilo que pudesse ousar
Mas,só com você ousaria
Se não pode beijar- me com emoção
Só ponha a mão no coracao
Mas,faça- me em você crer então
Leva -me onde eu te levaria
Diga mentiras,eu acreditaria.
Faz- me ficar fora de mim,assim
Mas,nunca fora de nós, no fim.
Maria Dorta 05.09.2020