icaro oliveira

Desnude

 

observo o desnude da lua

aonde seu vestido branco 

se estende pelo mar

com sua velha companheira 

a mulher de preto, que juntas fazem as noites

dos poetas mais intensas

 

e eu, o que tens pra mim ?