Ester C. Conde

Mais um vinho por favor.

 Eu não sou nada 

Sou apenas uma escritora

Com um coração partido 

E uma taça de vinho

Um lápis e um papel

Tentando escrever qualquer outra coisa que não seja:

\"Esse mundo é cruel\"

 

_Ester C. Conde