Um lugarzinho ao Sol, todos temos
Lugares são universos particulares
Alguns acolhem, outros desprezam
Mas em seu lugar,
Você é você
Aqueça-se no inverno
No outono ou no verão
Esquecer do seu SER nem no frio, nem no calor. ©