//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OUTRAS VIDAS

 


Toma minha mente esse pensamento
Quisera fosse ele levado ao vento
Pra que cesse em mim essa desavença,
Essa luta da crença com a descrença

São flashs que passam em minha mente
Deixando minha certeza doente
E eu já não sei aquilo que eu sabia
A convicção já não tem valia

E os sonhos... Ah os sonhos recorrentes
Cenas de outra vida - tão transparentes-
Num castelo onde sei que não vivi

Cismada eu me pergunto se é loucura
Se haverá para esse mal a cura
Ou é que em outras vidas renasci