Alguém viu aquela Flôr
Que o vento levou ...
Por esse mundo afora
Ela foi-se embora
Sem nem dizer a hora
E nunca mais voltou!
Ela era uma Rosa ...
Talvez a mais formosa,
Do Jardim de uma vida!
De Pétala palpitante
De perfume desejante
Ela foi tão ferida!
E a Flôr tinha voz
E cá só entre nós
Era uma delicadeza!
Aquela dádiva divina
Aquela Flôr menina
Criação da Natureza.