Avelino

Solidão

Quero estar com a solidão

de estar só, comigo mesmo.

Sós, eu e eu mesmo, apenas nós.

 

Quero pensar se o desabrigo,.

é o verdadeiro inimigo,

ou adivinhar no ar os perigos,

ou se algo mais faz sentido.

 

Vou olhar olhar para minha sombra

para saber se quem a faz sou eu

ou é o sol, que por brilhar a faz.

Ou se eu, que por não luz emitir

a deixo existir.

 

Quero hoje estar só com a solidão,

de nada saber,

sem saber a razão de viver.

Afinal quero estar só e então lembrar

que foi você que partiu.