A mais bela flor nasceu em setembro
Um capricho do Criador
O dia era cinco, o mês era nove
O ano não importa é indelicado revelar.
Qualquer coincidência com o mês das flores
Não é mero acaso, é providência!
Uma pintura de rara beleza
Obra de um escultor, que afinco trabalhou.
Neste cinco de setembro
Dia de festa dia de comemorar
Congratulações, cumprimentos, felicitações
De familiares e amigos vai receber.
E eu, o quanto de felicidade eu te desejar será pouco
Peço a Deus todos os dias a graça de perceber
Que fui colocado em sua vida para somar e multiplicar.
E a primavera, acho que tem uma ponta de inveja
Pois o azul dos seus olhos nem ela ganhou
Pintura em tela única desenhado pelo próprio Criador
Entregue só a você menina dos olhos azulados
Nesta hora é que paro e reflito
Como sou abençoado
Tamanho o privilégio
Ser seu marido apaixonado.
Pedro Trajano de Araujo
05 de agosto 2020