//meuladopoetico.com/

Luís Filipe de Araújo

humano, demasiado humano

se os grandes artistas não tem alma em paz
como disseram

eu que nao sou um grande artista

apenas
quando as palavras me forçam
eu as escrevo

por que tenho a alma feito o mar em dia de lua nova?