//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Remediação

Depende de outrem,
uma resposta,
Uma solução,
Uma proposta...

 

Frustrante,
mas minha vontade
não é suficiente:
abraçar tudo
e acabar com os problemas!

 

Resta-me a expectativa,
a esperança, quem sabe...

 

O certo é viver
um dia por vez
e aguardar uma iluminação,
uma alternativa,
ou uma remediação...

 

22/06/2019