Era uma vez um verme tímido,
Vivia infeliz mas via todos sorrindo.
Com a inveja crescendo e a ganância surgindo,
Decidiu virar político e alimentar seu ego infindo.
Foi para as ruas e comprimentou \"sorrindo\",
Fez uns três posts prometendo um país lindo.
E o seu gado para urna vão indo.
Já dentro da câmara,
Seu salário era enorme,
Dinheiro suficiente pra corromper qualquer homem.
Sentou no seu trono e proclamou,
\"Que morram de fome!\"
Acho que o verme de coroa não liga mais pra \"nozes\"
Farto e rico criou um novo partido,
P. P. D. P
Pó, puta, dinheiro e poder.
O ciclo vicioso que sempre vai nos foder,
Mas será que fazemos por merecer?
Se no fim do dia quem vota é você.