//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Dia Internacional da mulher

 Hoje é o dia da Nice

 Da  Shirley, da Berenice

 Da  Priscila, da Camila 

 Da Marina , da Carolina

 Da Paula ,da Poliana

 Da Liliam, da Liana, da Morgana

 E nós homens sabemos o porquê 

 Pois o que elas têm em comum

 É a magia de mulher ser

 Mulher que Deus fez de próprio punho

 Que primeiro fez um rascunho

 Para só depois a mulher fazer

 Mulher que ao  homem encanta

 Que nossa vida abrilhanta

 Só pelo fato de mulher ser

 E hoje neste teu dia

 Seja voce, sogra, mãe ,irmã ou tia

 Seja voce  brasileira, estrangeira

 Chilena ,sueca ou judia

 Parabens ! Parabens a voce, mulher !

 Parabens pelo seu dia !