O que a vida quer de mim?
Amor?
Coragem?
Ausência ?
Às vezes o Kronos da vida
Desvela nossa existência
Não embrulha
Mas testa a paciência
E nos faz no equilíbrio desejado
Desejar resposta
Não por acaso ou coincidência
Mas por persistência.
O que a vida quer de mim?
Amor?
Coragem?
Ausência?
Ou paciência?
NeivaDirceuSM
Arquivos registrados de 2015
Meus pensamentos poéticos