Não tenho coragem para falar, por isso prefiro escrever
Como eu sou louco por você
Todos os dias penso em ti
Todas as noites lembro do teu sorriso.
De dez pensamentos que passam pela minha cabeça
Oito são sobre você e os outros dois tentando te esquecer
Eu escrevo sabendo que você nunca lerá esse poema
E caso contrário, nem passará na sua mente que esse poema é para você.
Você é tão bela, tão carinhosa, amável e afável
Você encontrou valor em mim, quando eu não enxergava nada
Você me deu conselhos, quando ninguém poderia me ajudar
Você me abraçou, quando eu me sentia sozinho e desanimado.
Escrevo os meus versos declarando os meus sentimentos por você
Que eles sejam as testemunhas do que sinto
Talvez, nem tenha passado pela sua cabeça os meus sentimentos
Eu não falei, porque tive medo de não ser correspondido.
Ou talvez, o meu medo fosse de ser correspondido
Sim, de escutar que você também gostava de mim
Medo de achar que alguém como eu
Tivesse uma mulher tão espetacular ao lado.
Mas, nesse momento que eu escrevo esse poema
A realidade me derruba e me mostra o que eu não queria enxergar
Talvez, tudo isso seja infantilidade minha e esse amor nunca se realizaria
Talvez, isso fosse ilusão da minha cabeça e não tenhamos nada em comum.
Então, quando penso isso, o meu coração se entristece
E como alguém que recuperou a visão, percebo toda a realidade
A minha paixão não passa de ilusão, no fundo sou apenas um infantil
Jamais serei amado por ti, e tu jamais saberás o que senti por ti.
Então, eu acordo e percebo que talvez você nem se lembre de mim
Dentro de alguns meses, nem lembrará mais do meu rosto
Em poucos anos, nem lembrará do meu nome
E todas as suas lembranças serão vagas sobre quem sou.
Eu, porém, talvez eu não te esqueça ou talvez sim
Todavia, deixo esses versos como prova de uma declaração que nunca fiz
A prova que nunca foi apresentada aos tribunais
A testemunha que não apareceu e a paixão que nunca se revelou.
Prefiro guardar as boas memória que tenho de ti
Do teu perfume, da tua pele macia, do teu sorriso
De abraçar o teu corpo moreno e sentir o teu calor
Agora, o que tenho são lembranças e sentimentos
E o que me sobra é escondê-los nos porões do meu coração.