Noite calada..
nem o Vento
saíra para bocejar
O Som
de vida em Horizonte
Também
fora dormir.
Nem sequer um soletrar
As Estrelas
estão em Nuvens acolchoadas
aproadas
A Lua
está em Manutenção.
Assim
como os canais da televisão
O Sereno,
Esse sim....
está lá Fora.
ninando o silêncio
em artifício
ofício