//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

Não Mais

Um dia serei um cadáver
É isso que me consola
Não que eu queira morrer
Não que a vida seja uma droga
Mas então não amarei mais ninguém
E não terei mais que ver um amor indo embora