Quando te conheci
Conversavamos todos os dias,
O dia inteiro
Sem você se cansar disso.
Hoje,
Que nos conhecemos tão bem
Só nos resta o \"bom dia!\", \"tudo bem?\".
Depois de muito tempo,
Quando você tem um tempo
Diz: \"estou com saudade\".
Eu tenho saudade de quando te conheci.
Roberta Mota
@umcactodeinverno