Seja como for, venha o que vier
não vou te esquecer mesmo se quiser
sonhar contigo é meu destino
viver sem ti, é minha sina
te procurar desesperado em cada canto
em cada esquina
e ter a certeza que se foi, sem nem mesmo
dizer um adeus
pra consolar meu coração
por se ausentar dos olhos meus
e mesmo assim querer ficar
na sombra linda dessa paixão
só pra nunca deixar de te amar
apesar da solidão
te espero, te quero, pois
te amo.