Na arua da minha infânia tinha um rio;
Também um grande sol,
Que nascia sobre as águas douradas.
Na rua da minha infância tinha um rio;
também tinha milhares de estrelas de pratas
Que navegavam sobre as águas marrons.
Na rua da minha infância tinha um rio, um sol,
Uma lua e um mundo de estrelas que ficaram
Como sonhos nascendo em minha vida.