Exageramos na bebida
Nem pensávamos na despedida
Emocionados, ilimitados, era assim que estávamos
Tomados pelas chamas do desejo
Dispostos a arriscar um beijo
Agora não tem saída
Também estou disposta a te entregar minha vida.
_Ester Costa Conde.