Helder Duarte

A Marca

E a segunda besta, fez com que fossem mortos,
todos os que não adoraram a imagem da besta.
E fez com que a todos: Pequenos e grandes, ricos,
pobres, livres e escravos, na sua mão direita ou testa...


Lhes fosse posto, uma marca ou sinal, marcado.
E ninguém podia comprar alguma coisa,
que disso necessitasse no público mercado.
Nem mesmo de vender sem isso, alguém ousa.

Há que muita sabedoria nisto ainda ter,
Todo o que tem muito entendimento,
Descubra o número da besta, com a mente.

Pois, número de homem, vem a ser...
Isto vós digo, pois a todos vocês!...
O número é seiscentos e sessenta e seis!


Baseado em Apocalipse 13:15-18