//meuladopoetico.com/

J.N. Echegaray

Sozinha com Minha Depressão

Quanta dor pode aguentar um coração?

Quantas lágrimas nascem da ilusão?

Quantas algemas aguentam uma paixão?

Quantas vezes posso me levantar do chão?

 

Eu enfrentei o dragão

Sobrevivi à dor da depressão

Você maltratou meu coração

Me deixou presa nesta desilusão

 

Escrevi palavras de perdão

Com o sangue da solidão

Me perdi em meio à escuridão

E fiquei Sozinha com Minha Depressão...