//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

FLOR


Às vezes, só às vezes, furacão
No afloramento da paixão
Mas sou, na essência, brisa
Que o sofrimento suavisa

Sou flor...rosa carmim, vibrante
Sou da vida e de amores, amante
Escondo, pra não ferir, os espinhos
Sou pétalas suaves de carinho

Sou mulher...às vezes, menina
Aprendo o que a vida ensina
Fortaleço-me nos tropeços
Renovo-me, não envelheço

Sou, enfim, obra prima
Mulher ou menina
Néctar de amor
Para um beija-flor