Tenho medo de pensar
Tenho medo de agir
Tenho medo dos problemas
Que ainda estão por vir;
Tenho medo da vida
Tenho medo de viver
Tenho medo das pessoas
Que nos fazem sofrer;
Tenho medo das pessoas
Tenho medo de mim mesma
Tenho medo desse mundo
Que vive cheio de preconceitos;
Tenho medo de amar
Tenho medo de me machucar
Tenho medo desse amor
Que só me trás dor;