Maria dorta

Revivendo

Tranquila,velhice navegando ia

Não lamentava,jovem fora um dia.

E,vivia agora na plenitude

feliz por não ter partido num ataúde. 

Amei,casei,procriei,me divorciei.

Na profissão todos degraus galguei.

Fui feliz,infeliz,de tudo frui\'

Otimista,resisti a dissabores

na vida,eles também poem cores.

Mesmo quando chovia horrores

Via o sol que as nuvens encobriam.

Às  vezes,tinha rebeldes maneiras

era só  para esconder o medo

de uma vida sem sal e mesmeira.

E o sentimento de desamparo

que me fez sentir no gulag  da vida

 a infância tão sofrida.,sem embalo.

Sofria,já  jovenzinha,as saudades

do nao- vivido na juventude perdida.

 

Maria Dorta 4-09-2020