//meuladopoetico.com/

santidarko

Como nascem, as Cegonhas?

Nascem ,
dos prantos de vidas,que ambicionam doar amor.
De um Mundo relapso,de corações solitários.

Da comoção,doada pelas nuvens.
Das Estrelas,que rogam em nosso nome.

Do horizonte,que aspira nossa fé.