//meuladopoetico.com/

Roberto Valdery Teixeira Filho

Mar

Se penso não vejo,

e se me perco

me acho em você, 

sou tudo...

 

Se faço o mar

e me transformo em vento

minha onda é você,

viro espuma.

 

Se me calo, te falo,

e se me ouço

meu  som é voce,

\"letra e música\".

 

Se...

espuma,

vento,

mar,

eu...você.