\"Aqui jaz juventude
Outrora vigorosa
Com força e atitude
Virilidade poderosa\"
\"Aqui jaz amigos de infância
Outrora em minha cidade
Travessuras em abundância
Bela e rica irmandade\"
\"Aqui jaz a \'minha época\'
Outrora fases singelas
Perseguia a pardaloca
E roubava siriguelas\"
E de tanto lamentar a ida do Passado, a viúva perdeu o contato com o Presente e não pode ver nascer o Futuro...