Ele não muda os fatos
Ele vive de retratos
CD’s guardados, livros fechados,
Não tocam canções nem contam histórias
Aromas, sabores
Doces lembranças
Estão guardadas, bem escondidas!
Às vezes ressurgem, lembrando a vida
Memórias doídas
Histórias sofridas
É lá que moram!
É lá que se trata,
É lá que se cura!
E assim a vida continua
Tudo tem seu tempo
O ontem
Mora no ontem
E o hoje tem pressa
Que a vida aconteça!