//meuladopoetico.com/

@(ND)

Eu Creio

Eu Creio no amor


No coração que é entrega silenciosa
Eu Creio no coração
Que não se engana, mas persiste no amor
Pois quem encontra o amor
Este encontrou uma dádiva dos Céus
Eu creio no coração que acolhe
No coração que acalma
Que nos dá vida e ânimo
Eu Creio no coração que é fonte de vida
Eu Creio no coração que é ponte
No coração que encanta
Eu creio no coração que abençoa
No coração que liberta e perdoa...
Eu creio no coração de Jesus
Eu creio em suas promessas
Eu creio no coração da verdade
No coração da vida
Eu creio no coração que é caminho
E que sustenta o amor
Que permanece...


NeivaDirceuSM

Meu arquivo registrado de 2018