//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Quando para o tempo

E ela...

Amou como fosse a última vez

Entregou- se ao desejo

Como não tivesse sensatez

Beijou

Sentindo na boca um gosto raro

Serviu-se do prazer de ser

Que lhe era tão caro...

Despediu pensamentos

Despediu o tempo

Era seu o momento

Viveu-o tão intensamente

Que perdeu os sentidos...

Adormeceu

Entregou-se ao sonho e a Morfeu

Desperta o sorriso

Seu tesouro nunca seria perdido

Ninguém o roubaria

O eternizaria

Era só seu…

Ema Machado