CORASSIS

Apenas o amor

Fato histórico
Devaneio secular
Realidade desaprovada
Não há amor de acalentar.
Não amo em partículas migalhas,
Não sobrevivo
Em desamor sangrar.
Desisto apenas de muitas guerras,
Toda paz para acalmar.
Outras historias de amor nascerão
E novamente amar,
Idade das luzes?
Amor para bailar?
Coração incandescente não quer parar,
Mais não sei a hora de descansar.