Eras

Amor

O amor

É como uma flor

Que se desabotoa

Mostrando sua beleza

Rimos à toa

Some a tristeza

As pétalas caem

O amor se esvai

A esperança fica

Em quem acredita

Novamente sentir

O amor surgir