//meuladopoetico.com/

Flor de Lótus

Restar-se

O que sou

A breve fagulha?

Não é o que pretendia ser

E amanhã desfaço-me mais

Reconstruo-me neste ser penso

Em fluxo de decisão ou destino ?

Imaginarios de tanto faz ou fez

E mesmo que ainda não saiba

Aquilo que sou diante do tudo

Dentro daquilo que tenho

Dentre tudo ou nada

Resta-me ao acaso

Somente ser

Livre.