//meuladopoetico.com/

Anna Ventura

planeta

Para tudo existe uma razão

Até mesmo para aquele sentimento do coração

Acho que amor, o nome

Mas nem todos tem esse dom

 

Nesse mundo de hoje 

Tudo pode ser mudado

Na verdade esse planeta está acabado

Porém a culpa é nossa

 

Um vírus maldito

 Que isso nunca mais seja dito

Eu espero que o nosso planeta seja resgatado

E assim então que ele seja devidamente amado