De todo tipo os beijos
Por paixão, incendiados
Carregados de desejos
Às vezes, até roubados
Tem os beijos inocentes
Dos sonhos de uma criança
E no corpo adolescente
Ficaram sem governança
Os beijos mais moderados
Depois de uma certa idade
Dos ainda namorados
Como beijos de amizade
Tem beijos enamorados
Letrinhas em sintonia
Muitas vezes abraçados
Em versos de poesias