Otilia Chaves Barros

Setembro Amarelo

Amarelo, a sinalização do semáforo que indica parar

Setembro, o mês que nos mostra a toda hora que o ano está a findar

E quando juntamos os dois, não poderemos nunca nos esquecer

É preciso parar para se cuidar, pois a vida é fragil demais

A depressão mata silenciosamente

Depois ficam apenas as lembranças a nos percorrer

E a dor da saudade a nos bater

Aquelas perguntas que nunca sabemos responder:

O que houve? Por que? Meu Deus por que?

2020 veio nos lembrar, que não importa o momento da sua vida

Você tem que PARAR, olhar pra quem vc ama e escutar

O ano pode está acabando, mas precisamos nos reconhecer

Precisamos mudar e ser mais humanos para continuar a conviver!

 

Otília Chaves Barros