//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

METADES...

METADES...

 

Dizes tu que de mim tens somente metade...

De meu pensamento,

De minha incerteza,

De meu sofrimento,

De minha tristeza

De minha saudade...

 

Dizes tu que de mim tens somente metade...

De minha emoção

E deste desejo!

De meu coração,

Do ardor do meu beijo,

Da minha verdade...

 

Como és tola e sem razão,

Pois não vês que por inteiro,

Tens de mim – é verdadeiro -!

Todo o amor desta paixão!

 

Nelson De Medeiros