O vírus veio de um jeito
Que virou o mundo de cabeça para baixo
Isolando todo mundo
Proibindo beijos e abraços;
Pessoas estão sofrendo
Parando no hospital
Perdendo entes queridos
Isso não é legal;
O corona trouxe com ele
A pandemia e as mortes
Mas não podemos nos desesperar
Porque juntos somos mais fortes;
Temos que usar máscaras
Lavar bem a nossa mão
Porque uma hora isso acaba
Vão encontrar uma solução;