Ernane Bernardo

Renata Viana

 

Renata Viana 

/Ernane Bernardo/

 

Reluz a minha paixão na perfeita utopia!

Encontrei você aos tranco e barrancos.

Na minha emoção de amar, me apaixonei!

Amor ou ilusão, ou quem sabe paixão

Tantas vezes me perguntei?

Amor-perfeito no presente do indicativo? 



Vieram a dor de amar sem você saber.

Imaculado coração sofreu minha dor!

A madrugada meu refúgio te confortou.

Na alma alimentei minha esperança.

Assim vou amando na minha temperança!