Carlos Lucena

NEM PÃO NEM AMOR

NEM PÃO NEM AMOR

Sobe gás
A luz apagou.
A água da fonte
Não é mais da fonte
É da empresa.
O arroz, o feijão
Sumiu da mesa.
A carne não está escaça
A carne acabou
O frango bateu asas
O ovo quebrou.
A vaca escondeu o leite
A teta secou
Não tem luz
Não tem água
Não tem pão
Nem arroz
Nem feijão
Não tem queijo
Nem boca
Nem beijo
Não tem coração
Não tem sedução
Não tem calor
Nem tem amor.