//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

Amor Por Teimosia

 

Como eu queria recitar-lhe
Poesias ao pé do ouvido
Escrevo para você
Mas vejo que não tem lido

 

Se mando bilhetes
Os amassa e os joga no lixo
Se faço sinais
Finge não ser contigo

 

Estou à janela do seu coração
Por longas noites e dias
Tenho a serenata por vocação
E o amor por teimosia