Nas vitrines
Os anjos se exibem
Bebem
Fumam
FAZEM AMOR
Ferem-se com a lâmina da paixão.
No entardecer
De um beijo
Os olhos atentos das coisas
Não significam nada
Nem a madrugada importa
Tao pouco o sono das estrelas.
Só a porta
Escancarada para o infinito
Mostra o relógio quebrado!
»
Edd Wilson