\"Se sua razão te manda desistir
E o seu coração manda continuar
Ouça sempre aquele que
Está batendo para te manter vivo\"
Bobagem!
No fim das contas o amor é egoísta
Como poderei cortejar aquela que eu amo
Se ela está nos braços de outra paixão
Vale causar-lhes desavença, para aliviar meu sofrimento?
Acho que não.
Hoje chorei ao encontrar
O primeiro presente que me deu
Um \"biscuit\" de um invertebrado
Tão feio quanto adorável
Risos entre lágrimas...
Estarei de pé
Ora batalhando contra a melancolia
Ora buscando me amar para ser amado
Estarei aqui, por quanto tempo suportar
Talvez?