Ema Machado

Transição...


Lembro-me das noite frias
Quando sob sua pele
Não mais a queria…
Eras doce, porém
Lembro-me dos desejos em açoite
Quando em mim, não mais cabias...
Lembro-me do sorriso amarelo
E o escárnio paralelo
Que no teu, refletia...
Lembro-me, do ser que fui
Do que me tornei
Das transições que sofria...
Hoje, nua de cerimônia
Deixo que vá
Não mais a ouço, lembrança
A transição está completa
Sou outra...
Apenas minha…

Ema