É possível que a luz se apague
Mas enquanto estiver acesa
Que se reparta a riqueza
E que o amor não se negue
É possível que se enfraqueça
Mas, enquanto tivermos força
Que a verdade não se distorça
E que do próximo não se esqueça
Que se dê comida ao faminto
Que se agasalhe o necessitado
Que se procure alguém p’ra cuidar
Que não haja carência de amigos
Que sejam os lares os melhores abrigos
Que torne-se ação o verbo amar