Hébron

Ofereço-te

 

Ofereço-te rosas
Rosas e jasmins
Dou-te flores
Dou-te amores

 

Ofereço-te prosas
Prosas em festins
Dou-te valores
Dou-te sabores

 

Ofereço-te trovas
Trovas de bandolins
Dou-te olhares
Dou-te os mares

 

Ofereço-te amores
Amores e tantas flores
Dou-te jardins
Muitas rosas

 

Ofereço-te sabores
Valores de tantos sabores
Dou-te em festins
Muitas prosas

 

Ofereço-te os mares
Os mares e tantos olhares
Dou-te em bandolins
Muitas trovas

 

Ofereço-te rosas...