//meuladopoetico.com/

Gabs De Luca

Amor?

Enquanto está

É amor

Enquanto funciona

É amor

Enquanto goza

É amor

Mas quando termina

Nunca foi amor

Quando dói

Nunca foi amor

Quando acaba o fogo

Nunca foi amor

Então me diga

Amor, é só quando... Dura?