Edla Marinho

RECORDAÇÕES

 


Hoje, a olhar
As águas verdes do mar
Jogando suas lágrimas na areia quente,
Ouvindo sussurros de Manolo*
Vi como foi o orgulho somente
Culpado de o coração ser tão tolo
Vivendo todo o tempo apaixonado
Cantando as notas de um \"Soleado\" *
E agora ser tempo só de lembrar…
De sonhar…
Pensar…

Hoje, a olhar
Gaivotas por mim
Passando, de mansinho,
Deixando seus pequenos rastros,
Com seus lindos e leves pezinhos
Nas areias molhadas, perto de mim,
Talvez por gotas da saudade
Que os olhos tentam segurar
Vejo suas asas e as invejo,
Poder  voar…voar…
Sem lembrar…

Hoje, a me olhar
Com olhos distantes,
A ouvir a voz que do passado ecoa
Como se a vida voltasse num instante
E parasse
Naquela curva pra onde voa
O pássaro de minha alma,
O desejo que não se acalma.
Senti que ainda é tempo:
Todo o tempo do mundo
Para ainda te amar,
Te querer...
Pra lembrar de mim, de ti...
Pensar  como Manolo*
Que não há dolo
Em nenhum de nós,
Não nos perdemos…
Ainda podemos sonhar...
Sonhos são eternos,
São notas de uma canção sem fim
Que se eterniza em ti e em mim!

Hoje, olhando o mar
Pus-me a sonhar…